廣告贊助

❤ 中天綜合36台-美的in台灣 – 品牌專訪 ❤

從事食品行業最重要的,就是如何讓客人吃的安心,給顧客最健康,安全無毒的東西。

從既有的通路中,一步一腳印去做,漸漸能夠在有機界,食品界認可巧活這個品牌,對我們的努力給予肯定,這就是巧活食品長遠努力的目標。

「玄米、益生菌飼育,百貨超市第一品牌」 極鮮美味讓客戶點頭稱讚、回購率居高不下!

來到巧活鮮物市集,門市提供各式高檔生鮮肉品及調理冷凍食材,豐富的商品不僅讓您一次購足,更讓您品嚐到安心美味。

 

undefined

 

【品質保證】以最專業的保存、處理肉品的方式,讓商品得以最新鮮的方式呈現。

 

undefined

 

【安心認證】純淨自然、專業飼養、具產銷履歷的黑鑽雞、能量豬,提供您安心的肉品。

 

undefined

 

【親切服務】提供多元化服務、肉品介紹、代客訂購、提供冰塊保冷、烹調諮詢。

 

undefined

 

❤ 中天綜合36台-美的in台灣 – 品牌專訪 ❤

#巧活食品 #品牌故事 #企業理念 #安心肉品 #新光天母店超市 #巧活鮮物市集 #日本和牛 #黑鑽雞 #能量豬

訂購專線: 02-8226-6629

官網: http://www.kawalife.com

創作者介紹
創作者 dishfirst 的頭像
dishfirst

《巧活幸福廚房》美食巧手輕鬆做

dishfirst 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()