明星商品除舊歲,迎新春!黑鑽雞全雞腿、三節翅驚喜8折價!

新鮮、自然、無毒、健康的首選,輕鬆享有頂級品嚐經驗。

來自台灣雲林尚政牧場清新、純淨、無污染的黑鑽雞(正土雞)/華陀雞(烏骨雞)。

低密度放養,超過五個月的自然熟齡育成,口感最佳,並通過SGS國家級檢驗機構確認無藥物殘留,並經HACCP、CAS雙認證電宰處理,再以專業的急速冷凍技術封存包裝,確保營養及原始風味不流失,是獲得國家產銷履歷認證,健康、優質的頂級雞肉品。

產銷履歷驗證機構針對產地的水、土及產品做抽樣檢驗,而驗證通過的業者則接受驗證單位定期或不定期的追查,以維持驗證有效。

無論是黑鑽雞/華陀雞均擁有自己的產銷履歷,符合國際對食品來源可追溯的標準要求,消費者可以從履歷代號回溯到每一隻雞的飼育過程,甚至可以看到飼育時的實景照片及生產者個人資歷,也可以看到各項檢測數據,整個透明化飼育過程,確保每一個消費者吃進肚子裡的食材都是安全的。同時通過中央畜產會及SGS國家級的藥物檢驗,,甚至連熬湯用的雞骨頭也送檢,徹底做到全身「清白、乾淨」的無藥物殘留

 

  1. 黑鑽雞為連續五代品系確定、傳承台灣原始土雞野性基因的優質品種,肉質Q韌富彈性。
  2. 在十公里內無工業活動的雲林尚政牧場,採低密度式放養。
  3. 以天然飼料餵食,堅持不施打荷爾蒙和生長激素。
  4. 由防檢局檢驗合格的電宰場進行屠宰作業。
  5. 每批雞隻上市前,即完成各項藥品檢驗,無抗生素等有害物質殘留,確保品質優良、食用安全。
文章標籤

dishfirst 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()